2017.02.16

【2/18(土)スタート♪】一足早い春の訪れをレストラン海洋で

旬彩バラちらし

新鮮な鮮魚と筍などを彩り豊かに盛り付けました。
一口食べれば、菜の花の香りも合間って春の訪れを
口いっぱいに感じさせる一品となっています♪

201702旬彩ちらし_HP


旬彩バラちらし/1,200円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春爛漫弁当

ウルイやフキ、ホタルイカなどを
前菜やお造り、煮物など様々な料理で
まんべん無く織り込み春を演出します。

201702春爛漫_HP


春爛漫弁当/1,500円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

筍とチーズのパスタ【カチョ・エ・ペペ】

旬の筍を使った食感が楽しいパスタです。
鶏と昆布の出汁が染み込んだ筍は塩気がきいており
ペコリーノチーズ・胡椒との相性も抜群です。

201702筍チーズ_HP


筍とチーズのパスタ【カチョ・エ・ペペ】/1,080円

宿泊予約・空室状況

宿泊予約・空室状況の確認はPC版サイトでご覧下さい。

空室状況・宿泊予約

特別室・4ヶ月以上先のご予約は、専用フォームからお申込み下さい。

ご予約専用フォーム

ザ・ホテルシーポート
949-3661 新潟県柏崎市青海川133-1
フリーダイヤル:0120-236-294
FAX:0257-24-2565
Copyright (C) 2009 THE HOTEL SEAPORT. All Rights Reserved.

PC版へ