2017.04.27
2月の春フェアースタートから早1ヶ月! 3/18(土)から「桜鯛」を使った新メニューが追加登場です♪ 桜鯛が呼び込む春を口いっぱいに感じてください。
ふわっふわの桜鯛と旬を迎えた野菜の数々を 溢れんばかりせいろで蒸した贅沢な1品♪ つけだれは2種類♪お好みの味わいで春を満喫。
桜鯛と春彩のせいろ蒸し膳/1,800円
柏崎産自慢の桜鯛をこれでもか!と使った一膳。 お造り、煮物、蒸物…様々な料理で柔らかなその身を堪能♪
桜鯛御膳/1,800円
宿泊予約・空室状況の確認はPC版サイトでご覧下さい。
特別室・4ヶ月以上先のご予約は、専用フォームからお申込み下さい。